5 Parfum Wanita Terbaik Yang Bisa Memancarkan Auramu

Kebanyak wanita di Indonesia, bisa juga di seluruh dunia tidak percaya diri jika tidak memakai parfume. Karena memang merawat tubuh itu penting. Tidak baik juga bukan jika membiarkan pemberian dari Tuhan begitu saja. Kasihan orang yang berjumpa dengan kita ya, Gaes, yang bisa terganggu dengan bau badan kita.

Berbicara perihal parfum. Apa saja sih kriteria parfum-mu, Gaes. Apa patokan yang pertama kali kamu lihat sebelum membeli parfum. Harga? Aroma? Atau yang lainnya. Jika harga menjadi patokanmu, pas banget nih. Di sini saya akan merekomendasikan parfum wanita terbaik dengan harga terjangkau. Daripada penasaran yuk langsung aja baca daftarnya di bawah ini.

  1. Vitalis Eau De Cologne Femme Chich

Parfum wanita terbaik dengan harga terjangkau pertama yaitu Vitalis Eau De Cologne Femme Chich. Kamu bisa mendapatkannya mulai harga Rp. 50.000 saja lho Gaes. Cukup terjangkau, bukan? Jika kamu penyuka koleksi botol parfum, vitalis ini cocok buat kamu. Kemasannya sangat unik nan menggemaskan. Membuat setiap mata yang melihatnya ingin membeli segera. Parfum wanita terbaik ini wanginya tidak menyengat.

  1. Wardah Tau De Toilette Shine

Parfum wanita terbaik berikutnya ialah Wardah Tau De Toilette Shine. Hayo siapa yang belum kenal dengan brand satu ini, tentunya sudah dong ya, Gaes. Wardah ini dikenal dengan kosmetiknya yang halal. Jadi buat para muslimah tidak perlu khawatir lagi.

Jenis parfum wanita terbaik merk wardah yang satu ini menawarkan parfum aroma fruity floral yang siap membuatmu tampil cantik luar dalam, Gaes. Wardah ini menghimbau customer setianya untuk mengaplikasikan parfum di leher, pergelangan tangan dan di belakang telinga supaya wanginya tahan lama. Duh, udah murah tahan lama lagi. Buruan dibeli Gaes, tunggu apa lagi. Untuk harganya sendiri bisa kamu dapatkan mulai harga Rp51.000 untuk ukuran 35 Ml.

  1. Lilian Ashley Musk

Parfum wanita terbaik ketiga ini dipegang oleh Lilian Ashley musk. Parfum ini cocok buat kamu yang berjiwa feminim dan tenang. Kabar gembiranya aroma parfum terbaik wanita lilian ashley musk ini bisa bertahan hingga 8 jam lho, Gaes. Meskipun kamu beraktivitas di luar ruangan parfum ini akan tetap wangi, tidak bercampur dengan bau yang lain. Wah, menarik ya, Gaes.

Baca Juga :  Shopie Martin Paris, Masih Jadi Pilihan Tas Branded Terbaru

Jika kamu ingin mendapatkan parfum ini, kamu cukup merogoh kocek sebanyak Rp34.000 saja kamu sudah mendapatkan 100 ml.

  1. Andersen

parfum wanita terbaik

Parfum wanita terbaik keempat berikut ini menyediakan berbagai varian hingga delapan macam, lho Gais. Di antaranya seperti Amdersen Silk, Andersen flowers, Andersen Air, Andersen Maple, Andersen Leaf, Andersene Sand, Andersene stone dan Andersen Wood. Waow banyak ya, Gaes. Intinya jangan salah pilih saja ya. Wanginya ini juga bisa bertahan selama delapan jam. Parfum terbaik wanita ini bisa kamu dapatkan mulai harga Rp40.000 untuk ukuran 100 ml.

  1. Christian Jornald

Parfum wanita terbaik kelima atau terakhir edisi kali ini adalah Christian Jornald. Parfum ini cocok bagi kamu yang menyukai aroma fruity and floral. By the way parfum wanita terbaik Christian Jornald ini bisa bertahan selama sepuluh jam lho, Gais. Waow lama, ya. Christian Jornald yang kece ini dikenal sebagai parfum yang melambangkan keceriaan seorang wanita. Harganya cukup murah Gaes mulai Rp30.000 saja.

Itulah lima parfum wanita terbaik dengan harga terjangkau yang telah saya siapkan untuk kamu. Bagaimana tertarik bukan?

Terima kasih, semoga bermanfaat.

Leave a Comment